您的当前位置:传世散人服  >> 通知公告
2020年华北理工大学双一流建设—化工学院化工原理实验设备采购项目包2单一来源公告

传世散人服 www.stminafym.com  

2020年华北理工大学双一流建设—化工学院化工原理实验设备采购项目包2单一来源公告
报送时间:2020年 8月 10 日
项目名称:2020年华北理工大学双一流建设—化工学院化工原理实验设备采购项目包2
标书编号:QX20ZBHB089-2
采购人名称:华北理工大学
采购人地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
采购人联系方式:崔炜 0315-8805199
采购代理机构全称:山东齐信招标有限公司
采购代理机构地址:河北省唐山市新华西道110号
采购代理机构联系方式:霍敏15102550444
采购内容:实验室安全虚拟仿真设备
项目预算金额:40万元
项目实施地点:华北理工大学
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
单一来源采购方式及相关原因说明:因为软件本身的特殊性,各公司开发的软件水平相差较大。即使同是实验室安全软件,因其适用的对象不同,开发所利用的技术不同,教学效果相差很大。另外,北京欧倍尔软件技术开发有限公司在实验室安全仿真领域的综合实力以及过往的深厚积累,结合前期公司和学院共同参与项目调研与选型的合作基础,为了缩短开发周期,更经济性的完成项目,因此申请以单一来源的方式进行采购。
拟定唯一供应商名称:北京欧倍尔软件技术开发有限公司
拟定唯一供应商地址:北京市海淀区清河嘉园东区甲1号楼A座1339室
投标人的资格要求:
1、具有独立法人资格和合法经营范围 ,符合政府采购法第二十二条关于供应商的条件;
2、法定代表人参加投标的,应提供营业执照和法定代表人居民身份证;法定代表人授权人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证;
3、未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单;未被列入国家企业信用信息公示系统网站严重违法失信企业名单(截图)
注:报名时需提供以上要求资料的原件及加盖投标人公章的复印件一套,复印件留存,资料不全不予受理。
报名及招标文件发售时间:2020年 8月 11 日至2020年 8 月 13日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午14:30至17:00(北京时间)
招标文件发售地点:河北省唐山市新华西道110号7天优品酒店(新华道与友谊路交叉口西南角)
招标文件发售方式:直接购买
招标文件售价:600元,售后不退。
投标截止时间:2020年 8 月 14 日14:00(北京时间)
开标时间:2020年 8 月 14日14:00(北京时间)
开标地点:河北省唐山市华北理工大学新华道校区科学实验楼二层212室
项目联系人:霍敏
联系方式:15102550444
本公告发布媒体:华北理工大学校园网、中国采购与招标网
备注:本项目严禁分包转包